funny video

located in metrotown, close to sky train, the restaurant is always quite busy on weekend, it is very close to skytrain station, therefore, it is excellent in location as a business.

fortune house restaurant metrotown nice location and my chinese review

自從我來到 鴻運樓海鮮酒家 。上次是招牌菜2015年,龍蝦是好的一 的-!!!!。
最好的和最驚人的發展是他們與Mealshare,慈善機構,讓一頓飯每次買標有他們的菜單上,標識一頓飯時間的合作夥伴關係。
正如你可以從下面的圖片上看到,鴻運樓有很多符合條件的項目 – 很多比大多數Mealshare餐館多。

Mealshare 的工作方式是,餐廳的貢獻一些來自向慈善菜單項的收益。由於甜品已經有非常低的利潤率,鴻運樓字面意思是“賠錢”每次買甜點的時候,因為他們所有的甜品資格Mealshare。 (好,技術上沒有“賠錢” – 更像是“讓捐贈”)。
而且由於很多人喜歡買甜品,他們正在失去了很多錢。這真的說一些關於餐廳的老闆如此承諾,他基本上作出慈善捐贈,幾乎每一餐服務,與走在門口幾乎每一個靠山的背後Mealshare的原則。

是啊。有些人是非常好的。
一 位熱心和熱情的食物,哦,,我看重的是藝術表現和細節,主題元素,每道菜的新鮮度和質量,新穎性和創造性的元素和設計/方案和成熟,無論是單獨和作為整個 正餐的一部分 joyjoyjoy blog joyscience blog chinese review fortune house restaurant metrotown excellent
poetry

更瀟灑,現代的,
比一比 food店,
每個 menu
表 show taste
都有了自己的
小 fragrance
和自己的元素
的 taste
數字轉盤
來控制 fell in good food feeling
表 show colour
的 style
一food-

溫度 warm and good
good food

Advertisements