以説明防止醫療差錯病人實況報導。

醫療錯誤可以發生在任何地方在衛生保健系統: 在醫院、 診所、 外科中心、 醫生辦公室、 療養院、 藥房和病人的家庭。錯誤可以涉及藥物、 手術、 診斷、 設備或實驗室報告。這些小貼士告訴你可以做什麼來得到更安全的護理。

七分之一醫保病人在醫院遇到醫療錯誤。但醫療錯誤可以發生在任何地方在衛生保健系統: 在醫院、 診所、 外科中心、 醫生辦公室、 療養院、 藥房和病人的家庭。錯誤可以涉及藥物、 手術、 診斷、 設備或實驗室報告。他們可能在甚至最常規任務,如當給予醫院病人無鹽飲食高鹽膳食中發生。

從今天的複雜的衛生保健系統所產生的問題,大多數會發生錯誤。但當醫生 * 和病人溝通有問題,也會發生錯誤。這些小貼士告訴你可以做什麼來得到更安全的護理。

什麼你可以做對保持安全你可以説明防止錯誤的最好方法就是你的衛生保健小組的積極成員。這意味著參加每一項決策你的衛生保健。研究表明,那些更多地參與照顧病人往往以獲得更好的結果。

藥品 1.確保所有你的醫生知道你是每天服藥。
這包括處方藥和非處方藥和膳食補充劑、 維生素、 草藥等。
2.把你所有的藥物和補品給你看醫生的次數。
“Brown bagging”你的藥物可以説明你和你的醫生談論他們,並找出是否有任何問題。它還可以説明您更新您的記錄,説明你得到更好的品質服務的醫生。
3.確保你的醫生知道任何過敏和你有藥物的不良反應。
這可以説明您避免可能會損害你的藥。

當你的醫生為你寫一張處方時,確保你可以閱讀它。
如果你不能讀你的醫生手寫,您的藥劑師可能不能也。
5.問一下藥物在條款資訊你可以理解為 — — 當你的藥物都處方和當您得到他們: ◦What 是為醫學嗎?
◦How 是我應該要多長時間?
◦What 的副作用是可能的嗎?如果他們發生,我該怎麼辦?
◦Is 安全採取與其他藥物或膳食補充劑,我正在這種藥嗎?
◦What 食品、 飲料或活動應避免同時服用這種藥嗎?
6.當你拿起你從藥房的藥,問: 這是我的醫生開的藥嗎?
7.如果你有任何疑問的方向你藥物標籤上,問。
醫藥標籤可以很難理解。舉個例子,問是否 “four 倍 daily”意味著服用劑量每隔 6 小時晝夜,還是只是在經常醒著的。

考慮要求所有醫護人員將觸摸你是否會有洗手。
洗手可以防止醫院感染的傳播。

醫療差錯可以在醫療保健體系發生在任何地方:在醫院,診所,手術中心,醫生辦公室,養老院,藥房和病人家中。錯誤可涉及藥物,外科手術,診斷,設備或實驗室報告。這些提示告訴你可以做什麼來獲得更安全的呵護。

七分之一的醫保患者在醫院遇到的醫療錯誤。但是,醫療差錯可以在醫療保健體系發生在任何地方:在醫院,診所,手術中心,醫生辦公室,養老院,藥房和病人家中。錯誤可涉及藥物,外科手術,診斷,設備或實驗室報告。它們可以在甚至最例行任務,當在無鹽飲食醫院病人被給予高鹽膳食如發生。

大多數錯誤由當今複雜的醫療體制造成的問題造成的。但錯誤也發生當醫生*和患者溝通的問題。這些提示告訴你可以做什麼來獲得更安全的呵護。

你能做些什麼保持安全

你可以幫助防止錯誤的最好的辦法是您的醫療團隊的積極成員。這意味著參與您的健康保健的每一個決定。研究表明,病人誰更多地參與他們的照顧往往會得到更好的效果。

藥品

1.確保你所有的醫生知道你所走的每藥。
這包括處方藥和非處方藥和膳食補充劑,如維生素和草藥等。

2.Bring所有的藥物和補充你的醫生訪問。
“布朗套袋”您的藥物可以幫助你和你的醫生談論他們,看看有沒有問題。它還可以幫助你的醫生保持您的記錄最新的,並幫助您得到更好的護理質量。

3.確保你的醫生知道你有藥品的過敏和不良反應。
這可以幫助您避免受到藥物,可能會損害你。

4.當你的醫生為你寫處方,請確保您可以讀取它。
如果您無法讀取你的醫生的筆跡,你的藥劑師可能無法要么。

5.Ask在可以計算有關藥品的信息了解,​​無論當你的藥品被規定,當你讓他們:
◦What是藥?
◦How我應該在服用多長時間?
◦What副作用有可能?什麼,如果它們發生怎麼辦?
◦Is這種藥安全的需要與其他藥物或膳食補充劑我服用?
◦What食品,飲料,或活動,我應該避免同時服用這種藥物?

6.當你從藥店拿起你的藥,問:這是藥,我的醫生處方?

7.如果您有關於你的藥品標籤的說明任何問題,問。
藥品標籤是很難理解的。例如,如果問“每天4次”是指服用的劑量日以繼夜,或只是在正常醒著的每6小時。

8.Ask您的來衡量你的藥液的最佳設備藥劑師。
例如,許多人使用家用茶匙,往往不持有的液體的真實茶匙。特殊設備,如標注射器,幫助人們衡量合適的劑量。

9.Ask有關的副作用你的藥可能會導致的書面資料。
如果你知道會發生什麼事情,你會如果這樣做更充分的準備,或者如果有意外發生。

住院時間

10.如果是在醫院,考慮要求所有醫護人員誰將會碰你是否已經洗手。
洗手可以預防感染在醫院傳播。

11.當你被出院,請醫生解釋治療方案,你將跟隨在家裡。
這包括了解你的新的藥物,確保你知道什麼時候安排覆診,並找出時,你可以回到你的正常活動。

重要的是要知道你是否應該繼續服用您在住院前服用藥品是非常重要的。越來越明確的指示可能有助於防止意外回程到醫院就診。

 

Advertisements